abc learning
SICUREZZA SUL LAVORO D.LGS. 81/2008
CORSO SICUREZZA SUL LAVORO D.LGS. 81/2008
SICUREZZA SUL LAVORO D.LGS. 81/2008
HACCP LIBRETTO SANITARIO LIVELLO 2 – LIBRETTO SANITARIO LIVELLO 3
Il corso HACCP è obbligatorio per tutti gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalle mansioni che svolgono e dal loro grado di interazione con il prodotto alimentare, ovvero:
Addetti coinvolti nella manipolazione diretta degli alimenti come chef, cuochi, titolari di attività, barman, pasticceri, panettieri, pizzaioli, gelatai, addetti ai bar, rosticcerie, gastronomie, addetti alla vendita in supermercati, pescherie, salumerie, macellerie etc.
Addetti non coinvolti manipolazione indiretta degli alimenti come promoter, magazzinieri, camerieri, addetti mense, addetti a vendita e trasporto di prodotti ortofrutticoli ed alimenti sfusi etc.
Responsabile dell’impresa alimentare
Il Datore di Lavoro che non rispetta tutti i requisiti indispensabili in materia di igiene può dunque essere punito con la sanzione fino a 6000 euro
DURATA E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO DEL CORSO
Il corso della durata di 8 ore sarà svolto completamento online, con la massima flessibilità, in base alle esigenze dell’allievo.
QUANDO RICEVO IL MIO ATTESTATO?
Al superamento dell’esame svolto online, verrà rilasciato l’attestato
hai delle domande?
Contattaci
Se vuoi iscriverti ai corsi o avere più informazioni sulla nostra offerta formativa compila il form OPPURE CHIAMACI.
ABC Learning Srl
- Via Pietro Generali, 23 28100 – Novara (NO)